Restaurant
In unserem Restaurant , oder – wenn das Wetter es zulässt – in unserem idyllischen Garten mit Terrasse, genießen Sie ideenreiche Menüs mit vielen saisonalen Zutaten sowie landestypische Spezialitäten wie Schinkenbrot und Bauernfrühstück.
Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen je nach Jahreszeit á la carte wechselnde Gerichte an, zum Beispiel:
*****
Auswahl aus unserer Karte
Vorspeisen
Bunte Salatvariation an Balsamico- Dressing
mit gerösteten Pinienkernen
€ 12,-
Bärlauch- Schaum- Süppchen
€ 8,50
*****
Hauptgerichte
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“
junges Gemüse, Bratkartoffeln
€ 17,50
Ragout von der Hirschkalbskeule
mit Pilzen, Apfelrotkohl
Birne mit Cranbeeries
Kroketten
€ 26,-
Lendchenteller mit frischem
mediterranem Gemüse und
Kroketten
€ 26,-
1/4 Ente mit Thymiansauce
Rotkohl, Cranbeeries
Röstkartoffeln
€ 24,-
Beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte
*****
Die Klassiker ( Auswahl)
Leonhard`s Sauerfleisch vom Nacken
mit Remoulade und Bratkartoffeln
€ 16,-
Sauerfleisch ,,Dicke Rippchen“
mit Remouzlade und Bratkartoffeln
€ 19,-
Pronstorfer Bauernfrühstück
mit Würfelschinken, Gewürzgurke
€ 14,-
Selbst eingelegte Bratheringe mit
Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 15,-
Matjes mit leichter Hausfrauensauce
und Bratkartoffeln
€ 16,50
Scholle nach Art der Finkenwerder Fischer
Salat und Bratkartoffeln
€ 26,-
Wechselne Saisonkarte
jetzt frisch: Pfifferlinge
Nordisch frisch
Nordisch frisch ist eine Aktion der norddeutschen DEHOGA-Landesverbände, welche es sich zur Aufgabe gemacht hat, in und um Hamburg frische Spezialitäten aus der Region in den Mittelpunkt zu stellen.
Alle teilnehmenden Restaurants verwenden bei ihren Aktionsgerichten
mindestens 60% regionale frische Produkte.
*****
Für feierliche Anlässe mit Ihrer Familie, Ihren Gästen und Freunden ab 12 Personen stellen wir Ihnen gern festliche Menüs zusammen.
*****
Täglich geöffnet.
Wir bitten um Voranmeldung.
Tischreservierungen für unser Restaurant unter
Tel. 0 45 53 / 99 79 – 0 oder 0171 / 800 85 35.