Saisonale Küche aus der Region

Wir servieren der Jahreszeit entsprechend die Gerichte der Saison frisch auf den Tisch.

Wild

1/2 Ente Holsteiner Art

Barbarie Entenbrust

Köstliche Variationen rund um Wild und Ente mit verschiedenen Beilagen

*****

Ab 5. November:

Grünkohl

á la carte

*****

Eine ganze Gans

nur sonntags auf Vorbestellung

*****

Pfifferlinge und Steinpilze

in verschiedenen Variationen

*****

Unsere Spezialität

Aal gebraten

aus der Region, mit Gurkensalat und Bratkardtoffeln

Aal in Gelee

mit Bratkartoffeln

*****

Dessert, z.B.

Herbstliches Pflaumenkompott

*****

Beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte

*****

Am Wochenende

Kaffee und Kuchen

*****

Und viele andere Spezialitäten aus unserer Karte –
wir bitten um Tischreservierung

*****

Schleswig-Holstein is(s)t lecker

Unsere Küche verlassen nur Gerichte die frisch,
qualitativ hochwertig und landestypisch sind.

*****

Unser Restaurant ist

täglich ab 11.30 Uhr geöffnet.

Wir bitten um Voranmeldung.

Reservieren Sie Ihren Tisch unter
Tel. 0 45 53 / 99 79 – 0 oder 0171 / 800 85 35.

Pronstorfer Krug