Saisonale Küche aus der Region
Wir servieren der Jahreszeit entsprechend die Gerichte der Saison frisch auf den Tisch.
Wild
1/2 Ente Holsteiner Art
Barbarie Entenbrust
Köstliche Variationen rund um Wild und Ente mit verschiedenen Beilagen
*****
Ab 5. November:
Grünkohl
á la carte
*****
Eine ganze Gans
nur sonntags auf Vorbestellung
*****
Pfifferlinge und Steinpilze
in verschiedenen Variationen
*****
Unsere Spezialität
Aal gebraten
aus der Region, mit Gurkensalat und Bratkardtoffeln
Aal in Gelee
mit Bratkartoffeln
*****
Dessert, z.B.
Herbstliches Pflaumenkompott
*****
Beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte
*****
Am Wochenende
Kaffee und Kuchen
*****
Und viele andere Spezialitäten aus unserer Karte –
wir bitten um Tischreservierung
*****
Schleswig-Holstein is(s)t lecker
Unsere Küche verlassen nur Gerichte die frisch,
qualitativ hochwertig und landestypisch sind.
*****
Unser Restaurant ist
täglich ab 11.30 Uhr geöffnet.
Wir bitten um Voranmeldung.
Reservieren Sie Ihren Tisch unter
Tel. 0 45 53 / 99 79 – 0 oder 0171 / 800 85 35.