Restaurant
In unserem Restaurant , oder – wenn das Wetter es zulässt – in unserem idyllischen Garten mit Terrasse, genießen Sie ideenreiche Menüs mit vielen saisonalen Zutaten sowie landestypische Spezialitäten wie Schinkenbrot und Bauernfrühstück.
Zusätzlich zu unserer Speisekarte bieten wir Ihnen je nach Jahreszeit á la carte wechselnde Gerichte an, zum Beispiel:
*****
Auswahl aus unserer Karte
Vorspeisen
Bunte Salatvariation an Balsamico- Dressing
mit gerösteten Pinienkernen
€ 12,-
Kürbiscreme-Suppe
€ 8,50
*****
Hauptgerichte
Schweineschnitzel ,,Holsteiner Art“
Butterbohnen, Spiegelei, Bratkartoffeln
€ 19,50
3 Lendchen in Bacon gebraten
Gartengemüse, Sauce Hollandaise,
Kräuterbutter, Kroketten
€ 24,50
Rindergulasch
Apfelrotkohl, Kartoffelrösti
€ 18,-
Gulasch von der Hirschkalbskeule
mit Kräutersaitlingen, Apfelrotkohl,
Williamsbirne mit Cranberries,
Kroketten
€ 24,-
Rinderoulade
Rotkohl, Salzkartoffeln
€ 18,-
Currywurst mit Pommes
€ 8,50
Beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte
*****
Holsteiner Klassiker
Aal in Gelee
auf Vorbestellung
Sauerfleisch mager nach „Hausrezept“
Bratkartoffeln
€ 15,50
Pronstorfer Bauernfrühstück
mit Katenschinken, Gewürzgurke
€ 14,50
frisch gebratene Bratheringe
in Sauer eingelegt nach Art der Chefin
mit Bratkartoffeln
€ 17,-
Matjes mit leichter Hausfrauensauce
und Bratkartoffeln
€ 17,-
Scholle nach Art der Finkenwerder Fischer
Salat und Bratkartoffeln
€ 26,-
Wechselnde Saisonkarte
Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch unter
Tel. 0 45 53 / 99 79 – 0 oder 0171 / 800 85 35
*****
Für feierliche Anlässe mit Ihrer Familie, Ihren Gästen und Freunden ab 12 Personen stellen wir Ihnen gern festliche Menüs zusammen.
Bei gutem Wetter servieren wir gern in unserem Garten mit Terrasse
*****
Nordisch frisch
Nordisch frisch ist eine Aktion der norddeutschen DEHOGA-Landesverbände, welche es sich zur Aufgabe gemacht hat, in und um Hamburg frische Spezialitäten aus der Region in den Mittelpunkt zu stellen.
Alle teilnehmenden Restaurants verwenden bei ihren Aktionsgerichten
mindestens 60% regionale frische Produkte.